My点评网 - 中国IT产业点评门户 | 将IT产业透明化! | 加入收藏 
MY(我)点评网
欢迎访客访问
[ 登录 | 注册:建论坛/写日志/说评论 ]
会员控制台 | 群组 | (BLOG)资讯 | 论坛
 
大众点评网
导行:
IDC 广告联盟 域名 建站CMS 网络游戏 投资网站 潜质域名 IT企业 电子商务 SEO/Windows7 Script 系统 程序 电脑 交流报 安全 论坛 游戏

将MYSQL资料抓出后放到阵列 已抓到资料

程序之家详细资料....
首页> 群组> 其它群组> 程序之家论坛
返回>程序之家论坛 2010-1-5 22:41:30 来自:zyp002002 快速回复 添加新话题
主题内容: 这是我从书上学来修改成我要的程式 但是这只是把我要得资料印出来
我想要把我要的资料放到2维阵列

我抓到的资料 8笔. 3个栏位
1A00 A HHHHHHHHHHHHHHGGGHHHHHHHHHHHHHHH GGGGGG TTS STT HHHHHHHHHHHHHHHHHHHTGGG HHHHHHHHHHHHHHTT THHHHHHHHHHHHHHHHH TTT HHHHHHHHHHHHHHHHHHTTT
1A00 A VLSPADKTNVKAAWGKVGAHAGEYGAEALERMFLSFPTTKTYFPHFDLSHGSAQVKGHGKKVADALTNAVAHVDD MPNALSALSDLHAHKLRVDPVNFKLLSHCLLVTLAAHLPAEFTPAVHASLDKFLASVSTVLTSKYR
1A00 B HHHHHHHHHHHTT HHHHHHHHHHHHHHHSGGGGGG GGG SSHHHHHT HHHHHHHHHHHHHHHHHH TTTT HHHHHHHHHHHHHHTT THHHHHHHHHHHHHHHHHHGGGS HHHHHHHHHHHHHHHHHHHTT
1A00 B MHLTPEEKSAVTALWGKVNVDEVGGEALGRLLVVYPYTQRFFESFGDLSTPDAVMGNPKVKAHGKKVLGAFSDGL AHLDNLKGTFATLSELHCDKLHVDPENFRLLGNVLVCVLAHHFGKEFTPPVQAAYQKVVAGVANALAHKYH
1A00 C HHHHHHHHHHHHHHGGGHHHHHHHHHHHHHHH GGGGGG TTS STT HHHHHHHHHHHHHHHHHHHTGGG HHHHTHHHHHHHHHTT THHHHHHHHHHHHHHHHH TTT HHHHHHHHHHHHHHHHHHTTT
1A00 C VLSPADKTNVKAAWGKVGAHAGEYGAEALERMFLSFPTTKTYFPHFDLSHGSAQVKGHGKKVADALTNAVAHVDD MPNALSALSDLHAHKLRVDPVNFKLLSHCLLVTLAAHLPAEFTPAVHASLDKFLASVSTVLTSKYR
1A00 D HHHHHHHHHHHTT HHHHHHHHHHHHHHHSGGGGGG GGG SSHHHHHT HHHHHHHHHHHHHHHHHG GGTT HHHHTHHHHHHHHHTT THHHHHHHHHHHHHHHHHHGGGS HHHHHHHHHHHHHHHHHHHTT
1A00 D MHLTPEEKSAVTALWGKVNVDEVGGEALGRLLVVYPYTQRFFESFGDLSTPDAVMGNPKVKAHGKKVLGAFSDGL AHLDNLKGTFATLSELHCDKLHVDPENFRLLGNVLVCVLAHHFGKEFTPPVQAAYQKVVAGVANALAHKYH


 回应:2010-1-5 | 用户:281510380 | 你能评论 IP:113.94.*.* | 1楼
  AleX 可以阿! 看你怎么去管理这些阵列资料吧!
基本上只 你定义的对阵列型态跟阵列长度多寡,
你想怎么填资料或放一维二维都可以的~
Example:
public long my_record = new long1002; //定义100积分记录资料
for(int x=0;x<my_record.length;x++){
my_recordx0=123456;
my_recordx1=78910;
}
依照你的需求来讲,就是把你从MySql资料库捞出来的资料,
逐笔依照你 的格式型态放进去阵列就可以啦!
放好后再捞下一笔资料再放进阵列即可.  

 最新相关内容 10秒,快速注册会员建论坛/写日志/说评论
·PicasaWeb API 如何用php写呢?
·请问我的网站在做完load balance之后
·如何隐藏连接 Mysql资料库资讯?
·关于flush问题不知道为什么flush后,都
·请问各位 程序码内的其中一行代表什么意思
·Java Swing
·为什么我的obj档无法显示出来
·如何重新绘图绘图的程序码
·请问!有没有设定一个时间!然后跳出一个小窗口倒
  你的回应... [仅对登录会员开放,请文明参与,注册会员能写日志、说评论、建论坛自己当版主]
  回应一下:将MYSQL资料抓出后放到阵列 已抓到资料
 
  请勿发广告或垃圾信息,请为提高内容质量做出贡献
  [Ctrl+Enter 快速回复]

返回程序之家论坛


来自>>其它群组

简介:程序之家论坛专业C或C++程序语法、Java 、JSP、J2EE 、J2ME 程序语法以及应用物件等相关问题讨论论坛.
论坛生日:2009/2/14建立
主题:将MYSQL资料抓出后放到阵列 已抓到资料
创始人版主:admin查看>>
更多分类 >返程序之家论坛首页
最新热门推荐帖子....
请问!有没有设定一个时间!然后跳出一个小窗口倒数 [55286]
挑选主机板没内建显示 [mofage]
F1官方网站新闻 舒马赫王者归来 [hong20099]
什么是PHP? [啊话123456789]
有关JTextArea.copy()的功能? [a56321]
有关request.getParameter取值问题 [tian05157367]
【多图】邪门“孕跑跑”,半年两次搞大15岁少女的肚子 [hxyw阳光]
河南网通服务器租用托管最惠价1800元/年QQ:7264803 [菊地美代]
恶灵古堡5 xbox360 帐号问题?? () [tenco]
电脑开机后...屏幕漆黑..剩滑鼠指标 [goldmaker]
J2ME请问一下J2ME的RMS功能 [zxkjic]
装了樱花输入法 不能开机 [高校书法]
电神魔傀OR电精 [chenlingfeng]
厂价直销全国联保手机 [jingtongjt]
原装电脑配件特价优惠大酬宾 [jingtongjt]
Android 程序在等待网络回覆时停止运作的问题 [zsylll]
apache 的问题 [asff]
用耳机发生集线埠暴冲 [q631561159]
无线滑鼠接收器灯不亮 [maohailong]
JAVA Call Oracle Function 问题 [dsdbzj639]

  关于我们 需要帮助 广告服务 合作伙伴 中国IT产业大众点评门户
CopyRight 2008 © My点评网 www.MyDianPing.com
粤ICP备08105915号
  My点评网简介
用户协议 隐私声明
联系方式 建议/反馈
常见问题
忘记了密码
联系我们的客服人员
联系方式
广告投放
网站地图(SiteMap)
网站合作
投资/融资
友情链接/战略伙伴